政策条例

民政部关于印发《2014年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》的通知
为做好中央财政支持社会组织参与社会服务项目管理工作,规范项目流程,加强资金监管,提高项目效益,根据《财政部 民政部关于印发<中央财政支持社会组织参与社会服务项目资金使用管理办法>的通知》(财社〔2012〕138...
2014中央财政支持社会组织参与社会服务方案
为加强对中央财政支持社会组织参与社会服务项目(以下简称项目)的管理,确保项目规范实施,根据《中央财政支持社会组织参与社会服务项目资金使用管理办法》(财社〔2012〕138号),制定本实施方案。
国务院《关于加快发展养老服务业的若干意见》
中国是世界上唯一一个老年人口超过1亿的国家,也是发展中国家中人口老龄化最严峻的国家。随着人口老龄化程度的不断加深,人们对于养老服务的需求也随之增大。
民政部办公厅关于确定首批企业社会工作试点地区和单位的通知
经研究,现确定河北省衡水市等18个地区和北京市北灯汽车灯具有限公司等80个单位为民政部首批企业社会工作试点地区和单位(名单附后)。